Atendimento no andar onde subi p o leito, oitavo andar.

Porto Alegre - RS

25/03/2026 às 12:19

Fiz cirurgia no dia 23/3/2026 no hospital Mãe de Deus as 17:00 fui p sala de recuperação tive um atendimento nota dez, as meninas o tempo todo anotando minha pressão, estava com dor de cabeça me davam remédio, muito carinhosas, mais como passei a noite lá e tem sempre gente chegando na maca, não consegui dormir, pela manhã me deram medicamento p dor de cabeça, pedi p subir p o quarto, ao meio dia me levaram, me levaram p o oitavo andar, ao chegar lá veio a enfermeira pedi um remédio p dor de cabeça e uma comida disse q já traria esperei o remédio e a comida e nada, enfermeira nunca mais apareceu no quarto, deixei a porta aberta e qdo ela passou lá pelas 16:00 a chamei e disse não estou suportando a dor de cabeça se vocês me trouxerem o almoço acho q passa, e nada, liguei duas vezes p o hospital e um rapaz me dizia vou falar com elas, e nada, daqui a pouco levantei e vi ela numa salinha com outra enfermeira conversando perguntei se eu não ia ganhar almoço ela disse q não tinha nada escrito se eu podia comer, daí eu falei mais lá na sala de recuperação dizia q minha alimentação era livre, mais p cá não veio sua documentação autorizando, mandei recado p minha doutora por sorte ela estava no hospital visitando as pacientes dela, então ela veio no meu quarto e eu falei o q estava acontecendo num instante subiu uma pessoa as 17:00 com o almoço, por sinal horrível, um chuchu gosto de água, um arroz, um feijão pura água, e duas almôndegas passaram na farinha de mandioca q colocaram no forno e duto sem gosto. Deixei tudo, na hora q estava p sair vieram com um leite e como sou com intolerância a lactose e não tinha nada escrito a funcionária com uma cara amarrada largou na mesinha p eu tomar pq se tomasse e se fosse leite normal e da diarreia, a doutora queria q eu ficasse internada mais pedi alta pq não tinha como ficar lá, e a cabeça continuava doendo, comprei remédio q a doutora indicou na farmácia e tomei. Eu dizia moça olha o remédio q me deram hoje pela manhã na sala de recuperação e me da o mesmo, não dizia nada no final do dia q falou q não tinha nada com ela. Estava em quarto privativo e falei q tinha fobia não podia ficar em quarto fechado me colocaram em um quarto cheio de telhados do lado da janela, meu esposo foi sentar na poltrona o encosto caiu p trás. Nunca passei tanta coisa em uma hospitalização como passei neste hospital. E agradeço o pessoal da sala de recuperação pela atenção q me deram. Oitavo andar apto *****. Fui na recepção pegar minha alta q a dra ia deixar, as moças q ficam no andar disseram p eu esperar no quarto q levariam lá, eu e esposo sentados esperando no quarto e não vinha, fui na recepção do andar perguntar se já estava pronta a moça me olhou e disse ah tá aqui havia esquecido. E me entregou, se eu não fosse buscar não iam me entregar. Já falei com a Cabergs, este hospital não indiquem p ninguém se tiver q ficar internado. É horrível o q passei lá. Normalmente o hospital te dá a tua alta com o receituário de tudo o q tu tomou no hospital, recebi só um papel da alta. Sai sem saber os medicamentos q tomei lá. *****

27/03/2026 às 12:32

Prezada Sra. Jarnete, bom dia!

Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência vivenciada, aproveitando para agradecer o registro, que nos permite revisar e melhorar nossos processos e atendimentos.

A manifestação foi enviada para as coordenações responsáveis para análise e tratativas, após estas etapas a senhora será contatado para a devida devolutiva.

No Hospital Mãe de Deus, nos dedicamos com sensibilidade e compromisso para oferecer um cuidado de excelência a todos que nos procuram, sempre guiados por nossos valores, que unem ciência, tecnologia e, acima de tudo, olhar humano.

Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas.

Ouvidoria
Fone: (51) 3230.2010
WhatsApp: 3230.6003
E-mail: [email protected]
www.maededeus.com.br
Hospital Mãe de Deus

23/04/2026 às 16:15

Prezada Sra. Jarnete, boa tarde!

Mais uma vez, lamentamos profundamente pela experiência vivenciada.
Após análise das coordenações responsáveis pelos serviçoes mencionados, concluímos que não houve tempo hábil para avaliação nutricionial, pois ainda estava dentro do tempo do protocolo para as avaliações. Prescrição médica inicial foi de dieta livre.
De qualquer forma a coordenação tentou contato com a senhora, buscando entender melhor a situação e prestar acolhimento perante suas ponderações, mas não houve sucesso em ser atendida nos últimos dias.

Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas.

Ouvidoria
Fone: (51) 3230.2010
WhatsApp: 3230.6003
E-mail: [email protected]
www.maededeus.com.br
Hospital Mãe de Deus

24/04/2026 às 22:35

Não entraram em contato comigo cfe mencionado pelo hospital. Nada resolvido. Neste hospital Deus me ajude q nunca precise mais. Graças a Deus meu convênio cobre outros hospitais.