Constrangimento e discriminação , hoje no atendimento a atendente ***** , me constrangeu, me negando atendimento e dizendo que seus colegas "novos" me atenderam mês anterior não deveriam aceitar meu plano Unimed, me debouxou que fui atend

Gravataí - RS

20/11/2025 às 02:06

Contragimento e descriminação

20/11/2025 às 08:57

Prezado Sra. Renata, bom dia!

Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência vivenciada, aproveitando para agradecer o registro, que nos permite revisar e melhorar nossos processos e atendimentos.

A manifestação foi enviada para a Coordenação da área responsável (Protocolo ******* ) para análise e tratativas, após estas etapas o senhor será contatado para a devida devolutiva.

No Hospital Mãe de Deus, nos dedicamos com sensibilidade e compromisso para oferecer um cuidado de excelência a todos que nos procuram, sempre guiados por nossos valores, que unem ciência, tecnologia e, acima de tudo, olhar humano.

Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas.

Ouvidoria
Fone:*******
WhatsApp: *******.*******
E-mail: *******

20/11/2025 às 13:05

prezados, deveria avaliar o comportamento dos colaboradores, eu sei somos seres humanos nem todos são iguais;mas falta de respeito,com uma pessoa que está a procura de um atendimento por já está desabilitado com dor, a procura de um atendimento tem que ser rápido e eficaz; tem que ter pessoas capacitada a recepção de um hospital que tem excelência, sempre tenho planos de saúde ,eu já tinha conhecimento sobre a cobertura do plano, porque no mês anterior já tinha consulta no hospital,mas deixei a colaboradora agir sem acreditar que estava acontecendo isso comigo, atendente com ar de deboche ainda perguntou você nunca tinha consultado https://******* respondi tem alguma problema por ser a segunda vez?? ,já consultei em números hospital também com grande porte,mas nunca com tanta falte de respeito e empatia com o próximo .

24/11/2025 às 18:10

Prezada, Sra. Renata!

Pedimos desculpas pelo ocorrido no seu atendimento. Quando o paciente busca atendimento precisamos confirmar as informações nos portais dos convênios via online ou por telefone, cada convênio tem uma particularidade, porém agora já deixamos registrado no seu cadastro que seu convênio tem cobertura para o Hospital Mãe de Deus.
Lamentamos pelo transtorno, não foi a intenção da colaboradora lhe faltar com respeito, sentimos muito que tenha se sentido assim.
Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas.

Ouvidoria
Fone:*******