Demora no atendimento de Urgência no *****. Pulseira amarela que é para atendimento em 30 minutos, ainda estou aqui na espera as 16h35 se ser atendido. Cheguei as 14h14.

Curitiba - PR
04/05/2026 às 16:35
Dia 04/04/2026 Cheguei na emergência do ***** as 14h14 minutos. Realizei a triagem antes das 14h30 (dor nas costas /rim). Recebi a pulseira amarela que é atendimento urgente máximo 30 minutos e já é 16h30 e estou esperando ainda ser chamado. Se soubesse 30 minutos no ***** é diferente dos 30 minutos do relógio. Deram a informação que é um só médico que atende esse tipo problema e ele foi fazer atendimento para dentro do hospital. Será?
13/05/2026 às 09:41
Prezado Claildo,
Lamentamos o ocorrido.
Sua manifestação foi apurada e os devidos encaminhamentos foram realizados.
No site da Ouvidoria do Hospital São Marcelino Champagnat você pode consultar o resultado da sua manifestação com o número de protocolo que foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Pedimos que avalie nosso atendimento por aqui.
A sua avaliação é muito importante para melhorarmos a qualidade do nosso atendimento.
Informamos que o Reclame Aqui não é um meio de comunicação oficial do Hospital.
Você pode acionar a Ouvidoria do Hospital São Marcelino Champagnat, para registrar reclamações, denúncias, sugestões e elogios referente às atividades e funções do Hospital.
Nosso site: https://canalconfidencial.com.br/ouvidoriahsmc/
Agradecemos o seu contato.
Sempre à disposição, Ouvidoria Hospital São Marcelino Champagnat.