Hospital com atendimento demorado, funcionários negligentes e instalações precárias.

Curitiba - PR

01/01/2026 às 17:53

Hospital com atendimento demorado, pessoas da recepção falando alto rindo, conversando. Atendimento péssimo, espera com mais de uma hora. Banheiro sujo e sem papel. Se esse Hospital é referência isso foi comprado, pq as condições são péssimas. Pessoal da cozinha do hospital passando pelo PA com uniforme extremamente sujo. Parece filme de terror. Desisti do atendimento achei que podiam errar meu remédio. Foi para o Hospital das Nações onde tive atendimento de primeira. Anexo a foto do banheiro, sujo sem papel.

22/01/2026 às 08:53

Prezada,
Lamentamos o ocorrido.
A sua manifestação foi apurada e os devidos encaminhamentos foram realizados. No site da Ouvidoria do Hospital São Marcelino Champagnat você pode consultar o resultado da sua manifestação com o número de protocolo que foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Pedimos que avalie nosso atendimento por aqui. A sua avaliação é muito importante para melhorarmos a qualidade do nosso atendimento.
Informamos que o Reclame Aqui não é um meio de comunicação oficial do Hospital.
Você pode acionar a Ouvidoria do Hospital São Marcelino Champagnat, para registrar reclamações, denúncias, sugestões e elogios referente às atividades e funções do Hospital.

Nosso site: https://canalconfidencial.com.br/ouvidoriahsmc/

Agradecemos o seu contato, estamos sempre à disposição.
Ouvidoria Hospital São Marcelino Champagnat

22/01/2026 às 09:37

nunca mais quero pisar lá.