Péssimo atendimento na emergência do hospital, com longas esperas e descaso da equipe de enfermagem.

Manaus - AM

23/07/2026 às 00:48

Atendimento cada vez pior neste hospital, não adianta reclamar essa ouvidoria e NADA é a mesma coisa.
Dei entrada na emergência com dor e fiquei esperando 30 minutos até o médico ir na minha posição.
Depois fiquei esperando os exames na observação, como tenho acesso a lanac, meus exames foram liberados as 23:57 uma hora depois nada de retorno do médico. Equipe de enfermagem ruim, chama e não vem, aperta o botão no leito só acende a luz e NADA. paciência tem que ficar implorando por ajuda. A técnica até que foi educada e simpática que estava cuidando de mim, mas o resto pelo amor.

30/07/2026 às 15:53

Prezado LUAN MARCELINO NEVES RODRIGUES FREITAS,

Lamentamos o ocorrido.

A sua manifestação foi apurada e os devidos encaminhamentos foram realizados. No site da Ouvidoria do Hospital São Marcelino Champagnat você pode consultar o resultado da sua manifestação com o número de protocolo que foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Pedimos que avalie nosso atendimento por aqui. A sua avaliação é muito importante para melhorarmos a qualidade do nosso atendimento.

Informamos que o Reclame Aqui não é um meio de comunicação oficial do Hospital.

Você pode acionar a Ouvidoria do Hospital São Marcelino Champagnat, para registrar reclamações, denúncias, sugestões e elogios referente às atividades e funções do Hospital.

Nosso site: https://canalconfidencial.com.br/ouvidoriahsmc/

Agradecemos o seu contato.
Sempre à disposição,
Núcleo de Ouvidoria Hospital São Marcelino Champagnat