Péssimo atendimento e orientações

Recife - PE
13/04/2023 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesExame no CUPER
Péssimo atendimento ,principalmente via telefone. Agendei para fazer um exame de urofluxometria, hoje, 10/03/******* ,e a orientação , era para chegar as 12:30h , começar a tomar água,e fazer o exame á partir das 13:00h. Segui a orientações ,e por volta das13;15h realizei o exame . Fui informado pela enfermeira ,que a quantidade de urina fou insuficiente ,e que eu deveria recomeçar o processo de tomar água,e ficar até encher a bexiga,o que hoje não era possível,visto que precisava vltar ao trabalho. Falei para ela que já havia ingerido mais de 10 copos ,desde a minha chegada ás 12:30h , ao que fui informado , que deveria ja ter começado a tomar água, antes de sair de casa . Como se pode notar, são duas informações diferentes,o que acho um absurdo. Já na marcação ,via telefone,era para ser informado,que deveria ter começado a tomar água, bem antes de chegar a clinica. Sou profissional autônomo ,e perdi meu tempo, inclusive deixando de atender clientes. Quem irá reparar meus prejuizos? eu não sou como as atendentes dessa empresa, que ficam sentadas , passando informaçoes erradas, incompetentemente,e e que tem o seu salário garantido no final do mês. Vou procurar vias legais de ser ressarcido dos prejuizos que tive. Tenham certeza que não será apenas mais uma reclamação ,como dezenas que vi por aqui! Antes de marcarem exame com esta empresa , pesquisem ,para não perder tempo ,e dinheiro.
12/05/2023 às 10:21
Prezado, Sr. André Ricardo, Bom dia!
pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo contato. Sua manifestação foi registrada sob o n de protocolo: *******/******* e encaminhada para o setor responsável com prazo de resposta de até 10 dias úteis, podendo ser alterado mediante complexidade da queixa.
Ficamos a disposição!