Hospital e Maternidade Santa Izildinha. Descaso com paciente.

14/02/2024 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesHoje estive no hospital Santa Izildinha e estou decepcionada com o descaso que foi meu atendimento. Estou gestante relatei oque estava acontecendo e foi solicitado uma ultra vaginal de urgência mas na folha nem isso foi colocado, e eu sentindo dor ai me informaram que o médico que faz o exame não foi, isso é um absurdo porque se ele faltou teria que ter alguém no lugar ainda mais que era urgente. Aí estou lá e vejo duas pacientes que iriam realizar o mesmo exame. Para mim mandaram eu retornar no dia seguinte que não teria quem fizesse o exame, aí para as outras duas paciente que estava pagando por fora o exame seria realizado no mesmo dia. Contraditório isso né, o Hospital não tinha quem fizesse o exame, mas foi só aparecer dinheiro que tinha que fizesse. E eu ouvir muito bem a paciente falando que teria alguns exames que ela poderia fazer no posto que seria aceito lá ok. Fui falar com o diretor veio falar que elas ia ser atendida porque era plano de parto, sendo que eu vi na hora que a moça falou ah vou pagar e já faço o exame hoje, falei que estava com dor que precisava fazer o exame e simplesmente falou que não iam fazer. Isso é negligência do hospital, interesse financeiro está acima da saúde do paciente. Tive que vim para o hospital público para ser atendida, porque o convênio aliás o Hospital Santa Izildinha se negou me prestar o atendimento adequado. Ai vem falar de plano de parto, plano de parto aonde sendo que o hospital só tá funcionando pronto atendimento e mesmo assim tá adiantando de que se um exame não é realizado na hora, por isso esse hospital tá cheio de reclamações pela negligência de atendimento. Semana passada fui não abriram ficha, cada vez é uma desculpa para não ter atendimento correto. Se querem ser um Hospital bom, trate bem e atendam bem seus pacientes. Sai chorando do hospital eles queria oque que ficasse se humilhando la porque foi humilhante eu fica pedindo o atendimento do exame e foi feito pouco caso. E vou oficializar reclamação, e procurar meus direitos. Negligência de atendimento.