Mau atendimento médico e desconsi.

16/03/2026 às 18:12

Hoje fui no centro médico santa Izildinha passar com ortopedista de plantão fui mau tradado de uma forma que nunca fui em lugar algum nem no sus que hoje o atendimento e muito melhor que antigamente, o médico teve a cara de pau de falar pra mim ver com a empresa que trabalho o que não estava de acordo porque o meu problema era emocional porque alguma coisa estava me deixando descontente pra me resolver com a empresa, porque so sentimos dor por causa do emocional e a dor quem sente é a alma o corpo não sente dor todos problemas de saúde e causado por problemas emocional da alma, eu com exame de ressonância magnética nas mãos ele não quis olhar foi logo me dando um atestado de um dia como se estivesse la so pra pegar atestado, com exame na mão com diagnóstico de ernia de disco e nervo ciático inflamado a quase um mês, foi esse o atendimento que recebi no dia hoje 16/03/2026 fui tratado como preguiçoso que não estava querendo ir trabalhar devolvi o atestado dele falai que trabalho em uma excelente empresa meu salário é bom estou na empresa vai fazer 7 anos que o meu problema era de saúde ele estava enganado fui embora da frente daquele [Editado pelo Reclame Aqui] de médico e [Editado pelo Reclame Aqui] de centro médico santa Izildinha..

18/03/2026 às 13:25

Boa tarde Pedimos desculpas pelo acontecido e estaremos tomando providencias para melhorarmos nosso atendimento, visto que , primamos muito por um bom atendimento

19/03/2026 às 14:58

Um atendimento de um médico ortopedista que ja mais quero passar outra vez muito desrespeitoso incoerente...

23/03/2026 às 11:54

Bom dia
Informamos que o medico em questao ja nao faz mais parte do nosso quadro de atendimento.