Negativa de atestado médico e dificuldades no convênio

18/11/2025 às 05:25
Agora está bem difícil ficar doente a gente vai no clínico geral, A primeira vez eu estava com crise de ansiedade sentindo o rosto todo travando com muita dor no peito, passei no Izildinha,o médico falou que não podia passar nenhuma medicação pra mim nem se quer um calmante, e quando eu pedi pelo menos 4 dias para tentar se acalmar ele falou que não podia me atestar pq não era especialista me deu 1 dia chorando.
Ontem passei lá de novo morrendo de enxaqueca já dizia 3 dias com enjôo com tontura o médico medicou mas não me deu nem o dia, novamente falou que não podia me atestar e me deu só uma declaração de horas , falando novamente que não podia atestar.
Aí fica difícil porque a gente está pagando,eu mal vou no médico só vou realmente quando estou precisando e o médico nem o dia de repouso quer dá mais, me diga como a pessoa vai voltar a trabalhar cheia de dor não adianta passar a medicação e não ter o repouso.
Assim, saí do hospital ontem com muita dor de enxaqueca e fui no ama aqui perto da minha casa EA médica clínica geral também me médicou e me deu o dia de repouso graças a Deus uuuufa.
Estou pensando seriamente em cancelar esse convênio pq quando as coisas apertam a gente não pode contar aí fica difícil todo mês é descontado do pagamento e quando precisa ter ir trabalhar doente..
24/11/2025 às 14:33
Boa tarde
Quando o clinico encaminha para o especialista foge da conduta dele atestar os dias como v sas pretendia.
att
25/11/2025 às 12:47