Maus tratos

Colombo - PR
22/02/2025 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Exatamente dia 20/02/******* minha filha chegou com um exame onde ali dizia que o bebê dela tava morto,olharam o papel e mandaram minha filha pra casa com um bebê de 2 meses morto dentro dela já com infecção por conta do bebê,foi mandada pra casa pra fazer um jejum até 6 horas do outro dia, ela foi fizeram essa menina sofrer fizeram toque como se tivesse fazendo em um bicho desculpa falar assim,tenho vídeo da enfermeira com cara feia com raiva pq a minha filha tava sentindo muita dor,ela já tava chorando tanto com a perca aí vem uma pessoa dessa que se diz fazer infermagem por amo e faz isso ,fora uma medicação que fizeram errada na veia a mão da menina ficou horrível tenho vídeo tbm,por último teve outra que simplesmente não quis medi a febre dela ela foi pra sala tirar a criança com febre, jogou o termômetro pra ela mesma medi
Minha tristeza e essas mulheres não são mães,não tem filhos não pensa no outro,e sim com toda certeza vamos procurar nossos direitos sim como humano,achei um absurdo pra quer fazer uma pessoa sofrer assim vcs ganham pra isso não tá ali de graça,tá ruim pede a conta e deixa alguém que realmente ama fazer o trabalho
Sinto muito pela a falta de educação e respeito com minha filha primeiro filho e levaram ela pro lugar errado,pq oq fizeram com ela não foi legal sem contar que a menina pisicologicamente tá muito triste chora,e quando ver o vídeo chora mais ainda,parabéns a essas mulheres que não tem família,desculpa mais pra mim essas pessoas não tem coração muito menos família,é isso
24/02/2025 às 14:47
Prezada Sra. Zélia!
Primeiramente pedimos desculpas pela experiência que sua família vivenciou em nosso hospital, não compactuamos com o tipo de atendimento mencionado em seu relato. Estamos constantemente orientando nossos colaboradores a realizarem um atendimento de qualidade e humanizado, pois sabemos a importância que esse momento significa na vida de toda uma família.
Encaminhamos a sua manifestação para a área responsável, para tomar as devidas ações, de modo a identificar oportunidades de melhorias, com o propósito de que o fato relatado não volte a ocorrer.
Pedimos a gentileza de aguardar nosso contato.
Ficamos à disposição.
Maternidade Alto Maracanã
06/03/2025 às 13:38
acho que são muitos inresponsavel nunca vi fazer um toque em uma pessoa da foram que fizeram com minha filha tou aguardando vcs procurarem agente pra mim encaminhar pra vcs os vídeos aguardo