Negligência

Colombo - PR
17/12/2024 às 11:54
ID: 204897499
Ver todas ReclamaçõesMinha filha gestante ,foi com perca de bastante líquido e eles falaram que era apenas uma gonorréia. Todas as vezes dela ir na emergência foi ignorada as reclamações dela.
E hoje faz quarenta dias que ela sofre com o luto da perca do bebê.
[Editado pelo Reclame Aqui] vinte dias antes da data prevista .
17/12/2024 às 12:19
Olá, Cíntia!
Primeiramente meus pêsames por sua perda, sabemos como uma situação desta é delicada. Ainda mais se tratando da perda de uma criança.
Encaminhamos a sua manifestação para a área responsável, para tomar as devidas ações, de modo a identificar oportunidades de melhorias, com o propósito de que o fato relatado não volte a ocorrer.
Pedimos a gentileza de aguardar nosso contato.
Ficamos à disposição.
Maternidade Alto Maracanã
10/01/2025 às 11:07
Olá, Cintia!
A Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de Curitiba ISCMC, mantenedora do Hospital e Maternidade Alto Maracanã, em resposta à insatisfação do atendimento, esclarece o que segue:
Inicialmente lamentamos pelas situações que causaram insatisfação na experiência de sua filha, porém agradecemos seu relato importantíssimo, para que possamos trabalhar sempre em prol na melhora dos pacientes.
Não obstante, a causa do óbito fetal foi descolamento de placenta. Neste sentido, importante destacar que o descolamento da placenta é uma complicação da gravidez que acontece quando a placenta se separa do útero antes do parto, sendo um evento inesperado e sem prevenção.
Ressaltamos ainda que embora tenham ocorrido episódios de descontentamento por parte de Vossa Senhoria, o Hospital e Maternidade Alto Maracanã ressalta o compromisso de prestar atendimento aos pacientes.
Colocamo-nos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessário, aproveitando a oportunidade para renovar as expressões de elevada estima e distinta consideração, firmando nosso compromisso de acompanhar as tomadas de ações, e que através delas, possamos buscar melhorias em nossas condutas e fluxos internos, prezando sempre pelo respeito, atendimento humanizado e eficiente a todos os que procuram o Hospital e Maternidade Alto Maracanã.
Maternidade Alto Maracanã