Demora no atendimento, falta de equipamentos e atendimento inadequado no Hospital Bom Clima

10/03/2026 às 07:05

Ontem estive por volta das 16hs no Hospital Bom clima em Guarulhos, SP.
Minha filha com 13 anos, com dor de garganta e febre.
Na recepção e na triagem fomos atendidas rapidamente, mas o médico demorou quase 2hs para atender.
Hospital particular, e a médica atendeu minha filha sentada, olhou a garganta da mesma, com a lanterna do celular, nem levantou do lugar, e já receitou duas injeções uma de decadrom e outra de buscopam, disse que ambas eram para dor.
Por favor Hospital Bom clima revejam a contratação de bons profissionais, e garantam equipamentos para ver a garganta, ouvido, e outros ..é um abuso o médico não levantar do lugar e examinar o paciente com lanterna do celular.
Passamos na Dra Angelita, no posto Itapegica, e da de 1000 à zero, em qualquer médico do Bom clima e outros hospitais em Guarulhos.
Que [Editado pelo Reclame Aqui].
Que dó, dos pacientes desse hospital.
Obs: não foi a primeira vez.
Nenhum médico tem equipamento para examinar, garganta, nariz e ouvido nesse hospital.

10/03/2026 às 09:47

Sr. Alexandre, bom dia!

Primeiramente, agradecemos o seu contato, pois ele é de grande valia para o nosso aprimoramento.

Informamos que o hospital possui otoscópios disponíveis para avaliações. Iremos verificar quem foi a médica em questão para que as devidas providências sejam tomadas.

Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

12/03/2026 às 09:21

Péssima.
MAIS DE UMA VEZ, QUE OS MÉDICOS DO HOSPITAL BIM CLIMA OLHAM A GARGANDA E OUVIDO COM A LANTERNA DO CELULAR..ISSO É UM ABDURDO.
GRATA PELO RETORNO
ALEXANDRA