Indignação com atendimento de obstetra na Geo em plantão, negando atendimento à gestante.

Guarulhos - SP

15/06/2026 às 15:06

Estou indignada com a Dr ***** que esta hoje dia ***** no plantão da Geo , dei entrada ***** passei com a mesma estando eu gestante . Relatei oq tinha e ela me mandou passar com o Clinico ,disse que o Geo só tratava do bebê sendo que ja passei outras vezes e fui muito bem atendida . Acredito que ela esteja na área errada nunca vi tratar do bebê sem tratar da mãe. Estou indignada com a conduta dessa Obstetra nunca tinha passado por essa situação no HBC . O meu convênio é pago todo mês não é de empresa eu me esforço pra ter dignidade mais ta parecendo o SUS.

16/06/2026 às 09:52

Sra. Polyana, Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada à Coordenação Médica para avaliação e apuração dos fatos relatados. Prezamos pela qualidade e segurança da assistência prestada aos nossos pacientes e todas as observações recebidas são analisadas com a devida atenção.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC - HOSPITAL BOM CLIMA
[email protected]