Médico do Hospital Bom Clima de Guarulhos https://*******é L d Aurea Gomes CRM.*******

Guarulhos - SP
31/05/2017 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesBom noite , venho por meio desta reclamar sobre o meu atendimento ontem dia 30/05/******* atendida no hospital Bom Clima pelo
https://*******é L d Aurea Gomes CRM.******* SP cheguei no hospital por volta das 11:59 hs acompanhada de minha filha que também não estava passando bem. ambas impossibilitadas de trabalhar, eu no dia anterior 29/05/******* havia passado pelo mesmo hospital onde a Drª Valéria Salina Moro que pelos meus sintomas diagnosticou que eu estava com crise de labirintite e como eu sou professora e trabalho com crianças me medicou e atestou meu dia seguindo suas orientações tomando a medicação prescrita Vertizene e retornando ao hospital caso não melhorasse .No dia seguinte sem melhorar e ter condições de ir trabalhar por conta da vertigem, dores de cabeça e o forte zumbido no ouvido retornei no intuito de ser medicada novamente e ter meu dia de trabalho atestado, acompanhada de minha filha que também não estava bem por problemas respiratórios, febre e tosse . sendo assim ambas fomos atendidas por este médico https://*******é L d Aurea Gomes se é que podemos dizer https://******* a conduta deste médico foi extremamente grosseira tanto com minha filha quanto comigo. Alegando que ela não tinha nada que seu pulmão estava limpo e que ela não queria ir trabalhar, mas mesmo alegando que ela não tinha nada passou medicação injetável e receitou um antialérgico. Quando chegou a minha vez relatei todo os meus sintomas disse que estava retornando pois ainda não estava bem e que inclusive eu havia conseguido agendar uma consulta com o otorrino somente na quinta feira. e com muita má vontade me respondeu ironicamente se eu queria ser internada para que o otorrino do hospital fosse me ver ou eu continuava com a medicação prescrita. Mais decepcionada ainda quando pedi o atestado e este senhor diz que não me atestaria perdi meu dia de trabalho pois não estava apta e ainda fui agredida moralmente pois este médico deixou evidente pela sua fala e conduta que estávamos lá por conta de atestado de trabalho.Não pediu se quer uma radiografia de pulmão pra minha filha ou exames para mim.
Fica aqui a minha indignação ao atendimento. outro constrangimento foi solicitar a declaração para a funcionária Rosimeire de Salles que diante do choro da minha filha pela falta ao trabalho emitiu uma declaração [Editado pelo Reclame Aqui] de horários. eu indignada com a postura e grosseria do médico disse a ela que deveriam tirar este médico do hospital a mesma não gostando do que ouviu ou se ofendendo, me tratou também grosseiramente quando questionei a ela se faria uma declaração igual a que fez da minha filha para eu . A mesma me respondeu que não e que poderia cancelar a declaração feita para minha filha se quisesse , denotando-se ai também o abuso de poder que médicos e funcionários do hospital Bom clima tem em relação aos pacientes.