Quarto com cheiro de esgoto, falta de assentos para acompanhantes e mau atendimento de atendentes no hospital

Guarulhos - SP
25/03/2026 às 21:22
O quarto 314 o banheiro estava com cheiro de esgoto muito forte, só tinha uma cadeira para o acompanhante , meu pai um idoso 88 anos fez cirurgia da hérnia e outro ao lado dele também, idoso por lei precisa de acompanhante, pois nem fiquei em pé não tinha aonde sentar, o médico maravilhoso, as enfermeiras atenderam muito bem , porém as atendentes no andar ao de aguardamos o retorno da cirurgia muito mal educadas, qualquer questionamento levantam a voz, fazer perguntas é uma afronta para elas extremamente arrogantes mal educadas, quanto aos enfermeiros da tarde principalmente os homens muito afetuosos, educadas, humanos.
Os banheiros todos principalmente primeiro piso cheiro de esgoto muito forte e as paredes muito sujas, nem parece um hospital. Eu entendo que tem pacientes mal educados mas não justifica maltratar ou alterar a voz com as pessoas que estão ali aguardando uma resposta sobre a cirurgia.
Uma infeliz falou que o médico estava atrasado para a cirurgia que ficou no trânsito 2 horas, a cirurgia era as 9:00 e eu não sabia , entrou outra atendente e me disse que ele não estava atrasado e que a cirurgia era as 9:00, nós somos leigos chegamos as 7 conforme pedido e ao me informar sobre o médico elas caem em contradição e ainda altera a voz com muita muita prepotência.
27/03/2026 às 10:38
Sra. Adriana, bom dia!
Informamos que sua manifestação foi acolhida em nosso setor de SAC. Pedimos sinceras desculpas pelos erros identificados. Esclarecemos que todos os nossos profissionais passam por treinamentos periódicos, visando evitar ocorrências como a relatada. Ressaltamos que os fatos já estão sendo devidamente apurados.
O Hospital Bom Clima não compactua com esse tipo de conduta, pois nosso compromisso é pautado na ética, integridade, humanização e acolhimento. Informamos ainda que os profissionais envolvidos serão reorientados, a fim de evitar a repetição de situações semelhantes.
Lamentamos profundamente o ocorrido e, no que se refere à higiene, informamos que iremos reforçar nossos protocolos e realizar, em conjunto com a equipe de manutenção, a verificação dos ralos, com o objetivo de sanar esse tipo de ocorrência.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Comentários como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e implementarmos ações que contribuam para o aprimoramento contínuo da experiência de nossos pacientes.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
SAC Hospital Bom Clima
[email protected]