descaso e alta indevida hospital frei Galvão Intermédica

Guarujá - SP

27/11/2024 às 11:24

ID: 202197203

Sou moradora de Bertioga , dia 13/11/******* dei entrada no Hospital Frei Galvão em santos , motivo da internação dor intensa , febre 3 dias de 38.0 , exames de sangue alterados , lesão com saida de pus e osteomielite , foi realizada uma cirurgia de limpeza cirúrgica na sexta após a cirurgia segui sentindo muita dor , e com febre , e com curativo com saída de secreção sanguinolenta , o medico não veio me visitar para explica qual procedimento foi realizado , não avaliou o curativo , o mesmo encaminhou o instrumentador cirúrgico para me avaliar (lembrando que o instrumentador cirúrgico não é medico e não tem capacidade técnica para avaliar um paciente em um pós cirúrgico ) , o instrumentador disse que eu estava de alta da parte da ortopedia que iria continuar internada para avaliação do infectologista ,no domingo sigo com muita dor , passa um medico chamado Dr Roni victoria [Editado pelo Reclame Aqui] CRM:******* , o mesmo não sabia nada do meu caso , nem do ocorrido , informei para o mesmo que estava sentindo muita dor , ele não avaliou meu curativo, simplesmente me deu alta me passou um antibiótico no qual sou resistente ou seja não faz efeito e tenho exames para provar , o mesmo disse que não podia fazer nada que estava apenas seguindo ordem , isso é um descaso , eles não avaliaram e nao se importaram com a minha queixa , lembrando que na quinta feira fui avaliada pelo infectologista Danilo e o mesmo disse que iria passa para me avaliar no pós cirúrgico e que não era para aceitar nenhum antibiótico antes de sai o resultado do antibiograma , neguei minha alta pois não estou bem sigo com muito dor , preciso que uma providencia seja tomada. , solicitei a presença do diretor do hospital ate agora o mesmo não compareceu , sigo no quarto do hospital sem acesso venoso e com muitaaaaa dor , e nenhuma providencia foi tomada ate o momento

28/11/2024 às 07:59

Prezada Raquel!
Somos o Hospital e Maternidade Frei Galvão localizado na cidade de Guaratinguetá S.P.
Recebemos o registro de sua manifestação e não localizamos seu nome em nossos atendimentos.
Acreditamos que esteja se referindo a outro hospital de nome semelhante.
Pedimos gentilmente que reporte novamente a manifestação direcionando para a instituição devida.
Nos colocamos àdisposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Vanessa Borges

Ouvidoria

Hospital Maternidade Frei Galvão - Guaratinguetá - SP.