Falta de amor com a vida do próximo.

27/11/2024 às 11:24
ID: 202432589
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/11 fui até o hospital Ana Costa, pois estava com um abscesso muito inflamado que irradiou por toda minha perna esquerda. Lá fui muito bem atendido e solicitaram a internação junto a operadora que demorou horas e por fim negou! Já estava medicado e pronto para subir para o quarto (foi muito frustrante). Liguei no setor de autorizações afim de expressa minhas dores e angústia, me trataram como lixo sem me dar nenhuma outra alternativa, mas confirmou que viria uma ambulância e que ao chegar no HOSPITAL FREI GALVÃO em Santos tudo já estaria pronto.
Cheguei às 18:45 e fiquei esperando o médico que não vei, só apareceram 2 doutoras 1 hora depois que parecia nem ao menos saber o que estavam fazendo. Como já não estava aguentando de dor, tive que tomar um medicamento por conta e fui até o chefe do setor que viu minha situação e pediu pra providenciarem, aguardei mais 2 HS para me darem um quarto, só fui comer algo depois 12 horas em jejum. Aí acordar uma nova decepção, não tinha técnico pra fazer um dextro para verificar a glicose antes do café, ou pra trocar meu curativo pós banho. Médico informa que não tem equipe para trabalhar corredores vazios, onde me colocaram, segundo a ANS a transferência devia ter sido feita para uma instituição com mesma qualidade ou superior, me deram azitromicina para um furúnculo. Tive que sair do meu andar e ir até o térreo pra medir meu dextro seguro. Como pode em que país e esse que permite que planos de saúde tratem paciente pagante como lixo. Quero uma resolução ou vou sair por conta e encontrar outro hospital.
28/11/2024 às 11:16
Prezado Luciano!
Somos o Hospital e Maternidade Frei Galvão localizado na cidade de Guaratinguetá S.P.
Recebemos o registro de sua manifestação e não localizamos seu nome em nossos atendimentos.
Acreditamos que esteja se referindo a outro hospital de nome semelhante.
Pedimos gentilmente que reporte novamente a manifestação direcionando para a instituição devida.
Nos colocamos àdisposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Vanessa Borges
Ouvidoria
Hospital Maternidade Frei Galvão - Guaratingueta - São Paulo
28/11/2024 às 13:10
Prezados, boa tarde. Peço desculpas, pois essa reclamação tinha sido direcionada ao grupo Notre Dame Intermédica que é responsável pelo hospital Frei Galvão em Santos-Sp porém por motivos desconhecidos conforme informação do reclame aqui eles transferiram para vocês.
03/12/2024 às 07:59
Não me ajudaram em nada.

04/12/2024 às 07:25
Senhor Luciano!
Sinto muito pela sua experiencia negativa, desejamos uma pronta recuperação e aconselhamos a buscar outros meios de comunicação com a instituição de Santos.