Paciente idoso com pneumonia sofre negligência e dor em hospitais Frei Galvão e Anália Franco

Praia Grande - SP
25/11/2025 às 14:53
No dia 6/11/25 levei meu pai de 95 anos com quadro de pneumonia que já havia sido tratada no PS Mongaguá e não surtiu efeito. Então recorri ao Hospital Frei Galvão em Santos. Esse único Hospital aqui da baixada que estava em reforma , só podendo usar o PS. Fizeram exames, inclusive uma angio tomografia Arterial de Tórax, que deixou toda a região do quadril preta de sangue e ele com muita dor. Transferiram para Hospital em São Paulo, um tal de Anália Franco, onde desde o começo foi tudo difícil a internação, o medico que não fala português fluente, e insistia em entubar meu pai se ele fosse pra UTI, ou deixar no quarto esperando a ordem natural das coisas. ([Editado pelo Reclame Aqui]). Meu irmão teve que se alterar muito pra que isso não acontecesse e transferiram pra UTI, bom dai em diante , foram 5 dias de tortura, pois os braços, mãos tudo preto de tanto furarem ele, muito liquido do soro fazendo pelas mãos, fecalomas que não trataram, só depois de muita insistência e dias depois. Exames mal orientados fazendo com que ele ficasse pra lá e pra cá em macas, repetindo o exame, meu irmão conseguiu a alta dele muitas horas depois e de falar com o Diretor do Hospital. Enfim um tremendo desrespeito a um idoso que graças a Deus e muito forte, pois voltou com muita tosse produtiva e prostado. Jamais deixarei que ele volte pra esse local.