Mal atendimento

Extrema - MG
11/11/2023 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Meu dados: Luciana Marques da Silva
RG: 497220301
Endereço: Chácara Bela Vista
Dia 10 de novembro, fui ao hospital São Lucas ás 18:10.
Com fortes dores no estômago, com desinteria saindo sangue, fraca, sem comer, com manchas na pele, por todo corpo.
Primeiro fui atendida pelo Dr. Gustavo que me atendeu muito bem. Me passou os exames, fiz tudo certo.
Segundo depois que ele foi embora passei pela Dr. Ludimila Oliveira.
Contentei novamente meu caso pra ela, estava sem comer com fome, pedir pra ela um lugar pra ficar porque eu estava muito fraca. Ela foi muito insensível mal olhou pra mim, falou se eu quisesse ficasse na sala de medicação. Fiquei lá por horas. Quando fui no banheiro e saindo só sangue e aumentando as dores.
Pedi pra Dr. Ludimila Oliveira me passar medicação porque eu tava com muita dor.
Se eu não tivesse pedido ela não teria dado a medicação.
Depois dos resultados dos exames voltei com a Dr Ludimila Oliveira pra vê os resultados dos exames ela nem abriu o resultado disse que não tinha nada e que apareceu miomas no meu útero.
Eu questionei a ela perguntando se ela não ia passar nenhum remédio, com muita insistência me passou omeprazol.
Pedi atestado médico até o dia da endoscopia ela se recusou. Foi grossa comigo, chorei e pedi pra ela que eu estava com dor.
As palavras dela foi; "Você saberá o que fazer."
Muito grossa. Falou que não poderia me internar por uma dor de barriga. Eu disse que morava sozinha e fora da cidade, e que o acesso ao hospital era um pouco difícil. Ela disse pra mim chamar uma ambulância mas que não era o meu caso, que e só pra casos de urgência. Eu chorei.
Além de você pagar pra ser atendida você e maltratada.
Ouvi ela falando para os enfermeiros que era tudo fingimento pra pegar atestado pra ir pra festa.
Voltei pra casa as 12 horas sozinha de moto, quase não chego em casa, um rapaz me ajudou na rua até chegar em casa.
Como pode uma pessoa ser assim?! Se forma pra ser médica e trata as pessoas mal e insensível a dor do próximo.
Estou agora as 17:42 com dor saindo sangue pelo nariz, com diarréia saindo sangue pelo ânus, com fortes dores sem poder levantar da cama.
Obrigada Hospital São Lucas, vou no Procon da cidade abrir uma reclamação.
Vou deixar em anexo as fotos da minha doença.
Att;
Luciana Marques
19/12/2023 às 15:29
Voltei ao o Hospital e fui bem recebida. E deram continuidade ao meu tratamento. Obrigada a todos os médicos.