Goiânia - GO

20/03/2024 às 17:24

Fui no hospital e maternidade São Lucas hoje para ser atendida no pronto socorro, passei pela médica plantonista no qual fui muito bem atendida e ela passou as medicações por via injetavel para https://******* cheguei no posto de enfermagem fiquei observando que a enfermeira plantonista não estava usando luvas material de trabalho esse OBRIGATÓRIO, ela estava fazendo as medicações em todos pacientes que ali estavam sem as luvas , inclusive a paciente anterior a mim vazou muito sangue e quando também veio fazer a medicação em mim vazou sangue e foi aí que a questionei o porque ela não usava luvas e a mesma me respondeu de forma grosseira dizendo que " água e sabão lava tudo" que havia levado as mãos.
Eu me levantei e fui embora até sem tomar a medicação e indignada, sem contar que na guia do meu convênio no qual eu pago , consta os materiais utilizados no box da enfermagem e inclui as luvas ou seja, pagamos por tudo e a enfermeira não estava usando o básico que são as luvas.
Nunca vi em toda minha vida tamanha falta de respeito, responsabilidade e profissionalismo com paciente sem contar o risco de pegarmos uma doença.
Estou indignada com que aconteceu e quero a resposta e providência do hospital, fui tratada desrespeitosamente por essa que se diz ser profissional da enfermagem

17/07/2024 às 09:37

Nunca responderam a minha reclamação pelo péssimo atendimento que recebi.