PRONTO SOCORRO MALTRATADA MEDICO

Santos - SP
21/10/2024 às 21:11
ID: 200193837
Ver todas ReclamaçõesÀ Direção do Hospital São Lucas Santos
Venho por meio deste relatar uma situação extremamente desagradável e humilhante que vivi ao ser atendida no Pronto-Socorro deste hospital no dia 21/10/*******
Cheguei ao hospital com uma tosse intensa, em estado de saúde muito debilitado, e com meu bebê de apenas 15 dias de vida, que ficou aos cuidados do meu marido. Ao entrar na sala do médico, por estar muito mal, acabei me esquecendo de colocar a máscara, pois minha prioridade naquele momento era buscar ajuda imediata. O médico responsável Dr. Luiz V. Velez Gonzalez CRM ******* ao invés de me orientar educadamente sobre o uso da máscara, começou a gritar de forma extremamente agressiva, dizendo que eu não deveria estar cuidando do meu filho, e me insultou diversas vezes.
Eu já estava emocionalmente e fisicamente abalada, e as palavras e a postura do médico me deixaram ainda pior. Não consegui parar de chorar devido à humilhação sofrida, ao ponto de não conseguir nem raciocinar direito.
Além disso, o médico afirmou que eu deveria ter procurado um ginecologista, mesmo tendo sido encaminhada pela triagem para o clínico geral. Senti que fui desrespeitada e maltratada durante todo o atendimento. Ao sair, ouvi diversos relatos de outros pacientes e enfermeiros sobre o comportamento inadequado deste profissional, que parece ter histórico de maltratar os pacientes.
Durante a consulta, o médico também mencionou que eu estava com uma íngua e que não estava criando anticorpos, mas não me orientou adequadamente, limitando-se apenas a gritar e a me prescrever uma injeção. Nunca passei por uma situação tão constrangedora e humilhante como essa, especialmente em um momento tão delicado da minha vida, em que eu deveria estar recebendo apoio e cuidado, tanto para mim quanto para meu bebê.
A parte da maternidade nao tenho queixas, nem o que reclamar , muito bom atendimento dos medicos, enfermeiros , mas no pronto socorro nunca tinha passado por algo igual
Diante disso, solicito providências imediatas em relação ao comportamento deste profissional e um posicionamento do hospital sobre o ocorrido.