Idoso há 72 horas esperando exame crucial

31/10/2024 às 16:03
ID: 200960743
Ver todas ReclamaçõesMeu avô está internado no Hospital ASSIM do Méier há 72 horas, foi transferido devido à necessidade de um exame que no hospital que estava antes, não tinha vaga.
Foi transferido para o ASSIM do Méier na segunda à noite para ficar internado e fazer o exame na terça. Quando visitei terça, postergaram para ontem, ontem, novamente postergaram para hoje e adivinhem? Hoje, NOVAMENTE postergaram para amanhã. Estamos falando de um idoso de 80 anos com risco de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero tirar meu avô desse hospital o mais rápido possível e me pedem 5 dias para analisar o pedido de transferência.
Isso pode custar a vida dele. Estamos falando de um plano de saúde que é PAGO, não é de graça e quando precisamos nos deixa na mão. Por favor, procurem outro plano enquanto há tempo. Estamos entrando na justiça para resolver, já que as muitas ligações, não foram suficientes.
16/01/2025 às 17:13
Prezada Sra Beatriz, lamentamos quaisquer infortúnios, passado em nossa instituição. A equipe médica diariamente avalia as condições do paciente para possibilidade de transferência.