Petrolina - PE

06/12/2022 às 19:35

Saudações,

Em atendimento médico prestado em 05/12/*******, na qualidade de paciente, senti-me bastante frustrado com o atendimento médico a mim direcionado. Cheguei com a reclamação de cansaço, pouca dificuldade em respirar e tosse seca e incômoda (final de período de Covid-19), foi realizada uma triagem para apurar tais informações e me foi direcionado para o clínico geral de plantão, o mesmo, verificou apenas sintomas respiratórios com aparelho de escuta e só, não houve nenhum exame mais aprofundado, nada mais, o mesmo informou que eram sintomas pós Covid, que o que eu estava sentindo era comum e que eu estava liberado para ir trabalhar, passou remédio pra tosse, dipirona e finalizou o atendimento sob justificativa de que os protocolos da Covid davam aquele tipo de diagnóstico. Eu trabalho na Caixa Econômica Federal, como caixa executivo, estando sujeito a ambiente com poeira por obras que estão acontecendo no interior da agência, e ao mexer em valores em espécie tbm fico sujeito a bactérias ali contidas. Como paciente e cliente do Memorial em vários anos senti totalmente um descaso e uma falta de interesse e preocupação em relação aos sintomas apresentados, antes de qualquer tipo de protocolo tem que se existir uma preocupação com o bem estar do cliente. Termina que fui trabalhar e na data de hoje senti uma enorme piora em relação ao meu quadro. Informei toda ocorrência aos meus gerentes e em novo atendimento médico em outra instituição de saúde fui informado que não estava apto a retorno ao trabalho nas condições que me encontro. No mais venho através deste registrar meu profundo descontentamento em relação a como fui tratado. Sem mais.

Ed Wellington Cumaru Nunes.

28/11/2023 às 22:31

Péssimo atendimento.