Algo essencial foi negado nesse Hospital.

São João de Meriti - RJ

03/04/2026 às 12:42

Eu perdi o grande AMOR da minha VIDA nesse pseudo-hospital. Hoje faz nove meses, o tempo de nascer uma vida, porém, parte da minha se perdeu quando ele partiu! Nós nos amávamos tanto! Quanto descaso das equipes médicas e de apoio. Olhavam para nós como se estivéssemos pedindo favor em sermos atendidos. Realizaram exames aleatórios, como se não soubessem o que estavam tratando. E não divulgavam os resultados aos familiares. Só queríamos tratamento humanitário; é o mínimo a que se tem direito. Ele era servidor da Prefeitura do Rio, uma pessoa de extrema responsabilidade, esforço, perseverança, dedicação; atleta de maratonas! Uma pessoa de inteligência excepcional e um ser de imensa dignidade! Há uma frase que diz: "Conheça todas as teorias, domine todas as técnicas, mas ao tocar uma alma humana, seja outra alma humana". Essa frase foi de uma última postagem que ele compartilhou no Facebook dele, no dia 22 de junho de 2025 (havia cinco dias que ele estava internado nesse Hospital). Foi um desabafo pelo que ele estava sentindo na alma dele. Foi a última vez em que ele pegou o celular. No dia 01/07/2025, com os olhos azuis mais lindos do mundo, ele olhou com todo AMOR para mim e, com a voz fraquinha, cantou: "Because I love you girl"! E dois dias depois, ligaram para levar a documentação dele.. Era o dia 03/07/2025. Foram dezesseis dias de internação nesse absurdo lugar. A dor que sentimos nunca irá passar. Ele não é só saudade, é também indignação, perguntas sem resposta e uma sensação de que algo essencial foi negado.

08/04/2026 às 10:46

Descaso com os pacientes, como se esses estivessem implorando favor. Demora na divulgação de resultados de exames. Desumanização.