Demora excessiva no atendimento de exame de emergência no hospital, resultando em grande atraso e descaso com o paciente.

11/04/2026 às 09:45

Eu vim para o hospital por conta de uma emergência na perna esquerda. Passei normalmente pelo ortopedista que falou o diagnóstico de possel estiramento mas queria descartar trombose então solicitou para que fosse para a Clínica Médica e a clinica médica soliciou para que saíssemos para outro local para fazer esse exame de Dopple.
Então fiquei igual uma galinha sem cabeça indo de um lado ao outro apenas para que no fim me informasse que não havia possibilidade de fazer o exame naquele dia (Sexta Feira, 10/04/26 às 12h).
O exame de emergência teve que ser marcado no dia seguinte e a atendende falou que era às 8h. Estou aqui hoje desde 8h sem ser atendido. Fui um dos primeiros a chegar e estou sendo um dos ultimos a sair.
É um absurdo que eu tenha que esperar 2 horas para isso. É uma completa falta de respeito com o tempo alheio. Se vão atender às 10h, 12h ou até as 20h eu não me importo se ao menos o horário falado para o exame não me fizesse ficar horas esperando à toa.
Um absurdo. Se para uma emergência é essa dor de cabeça eu nem imagino como os pacientes comuns são tratados.

15/04/2026 às 12:55

Atendimento simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Até aqui eles não se importam em responder nada. Se uma pessoa estiver morrendo, ir messe hospital é mais perigoso do que ficar em casa.
Uma completa [Editado pelo Reclame Aqui] de mal gosto.