DESCASO DO CARDIOLOGISTA DO *****

28/07/2026 às 12:54
Pra começar, uns dois anos atrás, eu tive um AVC. PRECISO de acompanhamento médico até o fim da vida. Por mais que eu não aparente tantas sequelas, viva relativamente bem, preciso de acompanhamento e uma das frentes que eu MAIS PRECISO DE ACOMPANHAMENTO, é a CARDIOLOGIA. Eu sou cliente do plano assim saúde, que é aceito no Memorial Fuad Chidid, no Engenho de Dentro, que fica bem perto da minha casa. Pra mim, não é tão fácil ficar indo para mais longe. Nesse memorial, "tem" um cardiologista, no qual eu so consegui me consultar uma vez. Ele me passou um monte de exames. Preciso voltar nele com resultado de exame de sangue, teste ergométrico, MAPA, Holter.. etc. O médico simplesmente já desmarcou a consulta que estava agendada TRES VEZES. 3.. Ele mesmo disse pra mim que não queria ver outros exames de sangue que eu tinha, nem pra ter uma base dos números porque "exame de sangue fica velho rápido". Eu, sinceramente, não quero nem saber. O médico que está fazendo isso é o Excelentíssimo *****. Eu super respeito ele ter os problemas pessoais que for, imprevistos e etc.. De verdade. Ele conta com toda a minha solidariedade. Agora, não quer ou não pode trabalhar, dá a vaga a outro. O pessoal marca a consulta e ele pede pra cancelar 1 ou 2 dias antes da data. Uma falta de respeito incrível.
Exijo explicações do Memorial e exijo providências.
Quem marca isso é a minha esposa, que me ajuda demais com isso. Eu não vou permitir mais que ela fique igual uma palhaça, marcando consultas com esse médico e ele ficar desmarcando, sem pensar nos pacientes que tem resultados de exame a retornar. Gente que precisa de receita. Eu, por exemplo, sou hipertenso e estou achando que preciso rever o remédio. Sem mostrar os exames pra ele, fica beeeem complicado ele rever meus remédios. Eu tive AVC dormindo. Estou tomando remédios pra dormir porque, sem o remédio, fico acordado com medo de dormir e acordar daquele jeito que eu fiquei.
MEMORIAL, FAÇA ALGUMA COISA.