Petrópolis - RJ

05/02/2025 às 10:39

ID: 209126561

Ontem estive no hospital citado acima e me deparei com a seguinte situação: uma fila enorme de pessoas doentes, afinal é um hospital, tendo que ficar de pé no sol pq alguma "ordem" superior não permite que os associados entrem no hospital. O referido lugar tem uma recepção enorme, climatizada. Nada, absolutamente nada justifica essa atitude. Enquanto os funcionários em toda a sua hierarquia refestelam-se em seus ambientes com ar condicionado. Lembrete: são todos pagos com o NOSSO dinheiro.

05/02/2025 às 13:45

Prezado (a) Cliente,

De antemão pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois essa não é a experiência que o HOSPITAL MEMORIAL deseja proporcionar aos nossos clientes.

Tentamos algumas vezes contato através do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso.

Seu relato foi encaminhado à Gestão Administrativa da unidade para averiguação da situação aqui relatada.
Tenha certeza que as medidas corretivas cabíveis serão aplicadas e não tornará acontecer.

O HOSPITAL MEMORIAL lamenta o ocorrido e reforça o compromisso de manter uma constante evolução da qualidade dos nossos serviços, buscando gerar uma experiência satisfatória para os nossos clientes

Agradecemos o contato conosco e colocamo-nos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Respeitosamente,

EQUIPE DA OUVIDORIA

06/02/2025 às 00:11

Só aceitarei a resposta dada, quando retornar ao hospital e verificar se o problema foi resolvido mesmo.

06/02/2025 às 00:12

Quando eu retornar, verei se o problema foi realmente resolvido.

06/02/2025 às 15:38

Prezado (a) Cliente,

Entendemos o seu ponto de vista e agradecemos por sua preferência e o contato conosco.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Respeitosamente,

EQUIPE DA OUVIDORIA