Fui impedida de fazer exame no Memorial por poucos minutos de atraso

23/09/2026 às 13:03

Fui levar minha filha de 8 anos dia 23/09/2026 para fazer exame, com horário de atendimento até às 11h. Ela estava em jejum desde o dia anterior, num dia chuvoso, e eu fiz de tudo para chegar no horário, mas enfrentei vários problemas:

Havia uma fila enorme na porta e o segurança não deixava ninguém entrar por superlotação;

A entrada estava totalmente obstruída eu só ia desembarcar, nem ia estacionar, e mesmo assim fiquei retida;

Para piorar, sofri um acidente com o Uber no trajeto, o que me atrasou.

Cheguei com apenas 6 a 9 minutos de atraso. A recepcionista do Memorial foi atenciosa e pediu que eu conversasse com o laboratório terceirizado. Mas a atendente de lá foi completamente grosseira e sem empatia nenhuma: não me deixou nem terminar de explicar, não quis saber que era uma criança em jejum desde o dia anterior, não ouviu sobre o acidente e simplesmente disse que já tinha encerrado.

Tratar uma criança dessa forma, sem nenhuma compreensão, é inaceitável. O Memorial precisa rever urgentemente essa parceria, porque o atendimento foi desrespeitoso e desumano.