Mais Uma Negligência Sofrida Nesse Péssimo Hospital!!!

12/02/2025 às 11:20
ID: 209732273
Ver todas ReclamaçõesJá Relatei anteriormente que me Aplicaram Amoxilina sem motivo ao qual sou alérgica ,Dessa vez me internei para uma avaliação para uma cirurgia neurológica no dia 20/01 segunda feira, fui acometida de uma alergia q começou na segunda a noite onde a pele começou a ficar vermelha ficar quente e queimar na terça foi piorando e infelizmente peguei o PIORRRRR PLANTÃO que pode existir a enfermeira do meu leito com cara de deboche depois de muito insistir o técnico que a chamasse a mesma se reservou a fazer q foi o cobertor só q o processo já tinha começado a noite do dia anterior, pedi para chamar a médica depois de horas a mesma apareceu nesse momento aonde estava queimando estava cheio de bolhas a mesma tirou uma foto q mandaria para uma dermatologista amiga e a mesma com toda soberba disse q não sabia e ao ser perguntada se eu poderia continuar tomar meu Centrum afinal sou pós bariatrica a mesma com tom de ignorância disse q não q eu estava no hospital q eles forneceriam todos os meus medicamentos tive q rir pois o hospital não tinha Donarem o q Dirá Centrum, inclusive todos os dias tinha q fornecer a lista de remédio q tomava e qual era alérgica, enfim a médica saiu dizendo q iria receitar algo depois de muito tempo minha irmã ao ver meu desespero foi ver com a medica a medicação a mesma estava as Gargalhadas com o outro médico e nada de passar o remédio, ficou toda sem graça, e mesmo assim depois de 30 min nada do medicamento eu tive q eu mesma ir lá chegando lá a mesma disse q já tinha passado e a enfermeira q deveria aplicar estava de cara feia sentada em vez de fazer o trabalho dela , passaram uma pomada q nada adiantou informei novamente a enfermagem aí a Priscila uma enfermeira chefe do setor foi me ver tomou um susto ao ver como estava e veio com outra pomada q aliviou mais não resolveu, a noite no novo plantão se quer sabiam o q estava acontecendo comigo e a Priscila tinha pedido caso não funcionasse mandasse msg pra ela a mesma mandou replicar a pomada q passaria no dia seguinte na quarta peguei o MELHOR PLANTÃO QUE PODERIA EXISTIR a Enfermeira Mônica não mediu esforços para me atender e ver bem a médica Ingrid na mesma hora q solicitada veio até mim avaliou todo problema foi e voltou 2 vezes passou uma pomada, porém o quadro seguiu evoluindo avisei a ela e a mesma já passou hidrocortizona q na mesma hora aliviou eu já não conseguia mais sentar e deitar e Mais uma vez destaco a Equipe da Enfermeira Mônica q na mesma hora me atendeu em todos os momentos sem precisar implorar ou passar algum constrangimento todas as equipes deveriam utilizar como exemplo a equipe dela, carinhosa, atenciosa brincalhona aliviando o estresse de tudo q estava ocorrendo.
Resultado ao voltar a voltar ao dermatologista a imprudência e negligência da equipe de terça feira causou queimaduras na pele de segundo grau, bastava terem entrado logo com a medicação correta já q as bolhas estavam pelo corpo , estou com a pele manchada tendo q tomar medicação cara e passar uma pomada cara pois passado os dias sigo com descamação e coceira nas partes NEGLIGÊNCIA TOTAL DESSE HOSPITAL
12/02/2025 às 16:05
Prezada Sra. Natalia de Freitas,
Boa tarde!
De antemão pedimos desculpas por sua insatisfação, pois essa não é a experiência que o HOSPITAL MEMORIAL deseja proporcionar aos nossos clientes.
Tentamos algumas vezes contato através do telefone (*******)...... cadastrado, porém não obtivemos sucesso.
A Gerência Médica e de Enfermagem, estão apurando os fatos aqui relatados para a efetivação das medidas cabíveis para as eventuais falhas, pois entendemos ser primordial que o nosso cliente seja atendido com brevidade, resolutividade e qualidade.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos por sua preferência e as gentis palavras dedicadas à equipe!
Respeitosamente,
EQUIPE DA OUVIDORIA
12/02/2025 às 16:09
Retornei ao número ligado disseram q deveriam esperar vcs retornarem, a claro aqui não funciona contato só pelo WhatsApp ou meu número Tim, E a TAL APURAÇÃO será a mesma da primeira q ATE HJ NAO OBTIVE RESPOSTA?????? Estou gastando um dinheiro q não tenho por conta da Negligência de vcs correndo risco de ficar com o corpo todo marcado, levarei isso a demais instâncias.
13/02/2025 às 07:22
Prezada Sra. Natalia de Freitas,
Bom dia!
Como anteriormente informado, realizamos várias tentativas de contato através do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso.
Deixamos aqui disponibilizados os nosso contatos para que possamos ter acesso ao seu número TIM. O telefone é 21 ******* ******* e o e-mail: *******.
No aguardo da gentileza do seu retorno, seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Respeitosamente,
EQUIPE DA OUVIDORIA