Hospital sem manutenção, banheira de sala de parto não funciona!

Vila Velha - ES

10/07/2025 às 13:05

Enviei o seguinte e-mail para empresa em 16 de junho, que não se deram ao trabalho nem ao menos de responder! Atualmente estou grávida de 32 semanas e gostaria de cobrar um posicionamento da empresa em reclamação a reclamação abaixo:

Estou entrando em contato formalmente através desse e-mail pois moro em Marechal Floriano e estou grávida de 28 semanas, e meu planejamento é me deslocar até o Hospital Meridicional (Santa Ursula) para ter meu bebê.

Essa decisão foi tomada pois muitas pessoas antes elogiavam a equipe do hospital assim como sua estrutura. No entanto, recentemente tenho acompanhado alguns relatos de parto muito negativos a respeito da estrutura. O mais recente relata que o chuveiro da enfermaria 215 simplesmente não estava aquecendo! O que é inadmissível para um hospital de porte como o Meridional.
Além do mais, o mais frequentes é que as gestantes não estão conseguindo usar adequadamente a banheira na sala de parto. Vi inúmeros relatos que as pacientes não conseguiram/não puderam utilizar a banheira pois as mesmas não estavam esquentando, e ao encher, estão vazando e alagando toda sala.

Ao meu ver, são questões extremamente simples de serem resolvidas para um Hospital do porte do Meridional/ Santa Ursula, mas que impactam extremamente de forma negativa na experiência do usuário/paciente que confia e escolhe essa maternidade para um momento tão especial e sublime.

Eu aguardo retorno sobre essas situações e espero não me decepcionar em minha escolha.

Com atenção,

*****

31/07/2025 às 10:03

Foram realizadas inúmeras tentativas de contato em horários alternados por telefone sem sucesso com a Sra. Maryane, onde seriam prestados os esclarecimentos necessários.
Ressaltamos que este não é um canal oficial da Rede Meridional e que o prazo de atendimento em nossos canais oficiais é menor.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******;
Telefone*******.