Requerimento de falta de educação

Belo Horizonte - MG
30/07/2025 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesIfermera encarregada maiza do leito 7 clínico está todos os dias e noites chega encomodar os pacientes meche nas coisas sem permissão da palpite requerendo tais coisas etc gostaria de saber se ela é dona do hospital e manda no leito ela é outros está um acaso isto acho errado da parte da direção uma pessoa dormi no hospital dar palpite em caso da ortopedia entra na privacidade do tratamento da parte da ortopedia astucioso maisa chefe da ifermaria manda e não tem limites reclamo eu nesta da leito 712 a estou a 40 dias adquiri uma ifequisao após opera no leito 2 estava com uma pessoa com baquiteria foi colocado coberto do chão na minha cama já abriro treis vezes o joelho sofrendo com a secos para soro venoso preciso idrata e está com ousadia não preocura saber das necessidades mandado como se fosse dona do hospital deixo claro a Astúrias desta pessoa maisa esta todos intraduzível até no cetor que não é dela gostaria de saber se ela é da ortopedia e dona do leito todos os dias está aqui presente com astúcia arrogância e vós autoridade difícil né coordenação e gerência