Atendimento horrível

Serra - ES
28/12/2020 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesCheguei com minha esposa na recepção do hospital na Serra onde peguei a ficha as 19:20. Após 2h20m fui chamado para fazer ficha. Um absurdo pagar um plano caro e não ter um atendimento digno. Entendo que existe a pandemia, mas o hospital deveria se adequar ao momento, contratando mais gente, criando ferramentas de triagem, separar casos suspeitos e etc. Uma desordem total. O pior que após fazer a ficha, precisa passar por triagem, esperar mais atendimento, talvez pedir autorização pra exames. Enfim, um tremendo descaso com os clientes. Estou extremamente revoltado e entrarei na justiça. Registrei tudo
05/01/2021 às 07:52
Realizado contato por telefone com o Sr. David Rolim para os esclarecimentos necessários.
Ressaltamos que este não é um canal oficial da Rede Meridional e que o prazo de atendimento em nossos canais oficiais é menor.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
e-mail: *******
telefone*******.