Demora na medicação do paciente com muitas dores na coluna.

Serra - ES

12/10/2020 às 19:44

Chegamos ao hospital e rapidamente foi atendida pela recepção e um médico qualificado más na hora de medicar levou mais de 25 minutos na espera, isso para uma pessoa que estava sentindo muitas dores, procurei um responsável e fui informado que não teria um responsável naquele horário. Infelizmente a qualidade é ruim pessoas andando e não resolve o problema.

22/10/2020 às 15:20

Foram feitas algumas tentativas de contato com o sr. Fernando pelos telefones do cadastro, sem sucesso.
Ressaltamos que este não é um canal oficial da Rede Meridional e que o prazo de atendimento em nossos canais oficiais é menor.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
e-mail: *******
telefone*******.

22/10/2020 às 19:32

Após os funcionários perceberem que estava formulando uma reclamação os mesmos começaram a agilizar a medicação, percebi agilidades em alguns setores, más em outros não. Acho uma falha na supervisão, mesmo assim obrigado pelo atendimento e resposta.