Não levem as suas crianças no pronto socorro do Hospital Meridional da Serra!

Serra - ES
22/11/2021 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesQuem tem uma criança asmática, sabe da necessidade de um pronto atendimento, da classificação para saber o grau da urgência. Após uma noite inteira com asma, e sem evolução com bombinhas e medicação, chegamos aqui no Hospital Meridional da Serra (antigo Metropolitano) às 06h35, com a minha filha de cinco anos em estado crítico de crise asmática, única criança na recepção.
Neste hospital, não há qualquer pré avaliação, porque aqui não tem atendimento de triagem, classificação!
Senhores, quem tem asma sabe, que se não houver medição de saturação, não há como saber com precisão o quanto se pode esperar por atendimento médico!
A recepcionista, não tem qualquer discernimento técnico para me dizer o quanto tenho que esperar com uma criança que mal respira. E por mais de meia hora foi o que eu ouvi, que teria que esperar! Quem vai saber dizer por quanto tempo uma criança asmática tem condição física de esperar por atendimento é um enfermeiro, que em hospitais de credibilidade atendem na classificação.
Somente após muito insistir pela presença de ao menos um enfermeiro, é que fomos atendidos. Quase uma hora depois! Somente a minha filha na recepção, ninguém mais.. Ninguém!!!
Em meio a uma Pandemia, não trazemos crianças ao pronto socorro sem uma real necessidade. Moro ao lado deste hospital, não tenho a menor confiança de voltar neste lugar. Não tragam os seus filhos em estado grave, a um hospital que não tem a infraestrutura necessária. O nível de urgência aqui não é avaliado, em casos urgentes, o tempo pode ser decisivo entre permanecer vivo ou não!
30/03/2022 às 16:02
Realizado contato por telefone com o Sra. Luciana para os esclarecimentos necessários.
Ressaltamos que este não é um canal oficial da Rede Meridional e que o prazo de atendimento em nossos canais oficiais é menor.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******
Telefone*******.