Diagnostico: Infecção Urinária - Medico não forneceu atestado

Taboão da Serra - SP
15/08/2014 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesDia 11/08 Não tinha capacidade para me locomover, estava com febre alta (diminuia através de medicamentos) (cheguei a ter delírio), forte ardência ao urinar, dores extremas na barriga e na coluna, garganta inflamada, coriza incessante... Dia 12/08 em melhores condições me dirigi acompanhada ao Hospital Metropolitano Unidade Butantã as dez da noite, com muita diarreia com muco, ainda com dores mencionadas acima, sem febre, passei com a doutora [Editado pelo ReclameAQUI] a qual a examinar as informações me informou que deveria ser infecção urinária, solicitou exame de urina e sangue e medicação na veia, mencionou que dependendo do aguardo eu seria reavaliada com outro medico... Na reavaliação passei com Doutor [Editado pelo ReclameAQUI] o qual com os resultados do exame diagnosticou a infecção urinária, passou o antibiótico Norfloxacino informou que não iria fornecer atestado médico. Eu fui no banheiro com diarreia várias e várias vezes durante o dia anterior e a noite no hospital, um pequeno detalhe e que quando a Doutora [Editado pelo ReclameAQUI] me chamou eu estava no banheiro, quando o Doutor [Editado pelo ReclameAQUI] me chamou eu também estava no banheiro... O Doutor [Editado pelo ReclameAQUI] quando entrei na sala perguntou se eu estava bem... Obvio que respondi não! E tambem pedi por favor um atestado, eu não tinha condições de trabalhar... Recebi uma suspensão no trabalho + o desconto de horas que o Doutor [Editado pelo ReclameAQUI] não atestou + o dia que não consegui ir trabalhar devido a extrema dor... Estimativa de perda de *******$ a *******$ reais no trabalho, não me forneceram nenhum resultado de exame o único comprovamente que tenho e o medicamento vendido sob prescção e a receita medica do Doutor [Editado pelo ReclameAQUI]. Metropolitano fique a vontade para me ressarcir e disponibilizar por e-mail: ******* os resultados de exame sangue e urina se quiser fazer declaração informando que eu estava com CID que me impossibilita de trabalhar eu agradeço! Em qual planeta uma infecção urinária que atinja o intestino não e atestada pelo médico? Inacreditável... (Sai do hospital 01:36h)
25/08/2014 às 16:59
São Paulo, 25 de Agosto de *******
Ao site Reclame Aqui
Em resposta ao questionamento da Sra. [Editado pelo ReclameAQUI], o Hospital Metropolitano Butantã informa que tentou contato com a cliente, por meio dos telefones disponibilizados no site, mas não obteve sucesso até o momento. A instituição está à disposição da Sra. Iris para prestar os devidos esclarecimentos com relação ao caso.
Hospital Metropolitano Butantã
17/09/2014 às 16:57
Realmente recebo contato de alternados números de celular não seu se refente ao Hospital, de qualquer forma meu e-mail esta disponível ******* e dentro do meu cadastro no hospital te, telefone fixo para contato.