Péssimo atendimento

26/04/2024 às 03:50
Hospital péssimo, cheguei 13:45, fiquei 3 horas e meia só para abrir a ficha, tinha 3 atendentes que ficavam conversando o que demorava ainda mais.
Depois fiquei mais 4 horas para tomar medicação, fui com minha filha que também estava ruim com Dengue e Influenza, a médica passou medicação para nós duas, fui medicada às 19 hs, quando perguntei da medicação da minha filha, simplesmente me informaram que ela iria demorar pois tinha muitas pessoas na fila, como assim? Minha filha de menor, eu que abri a ficha e passamos juntas na médica, como pode eu ser atendida e ela não.
A enfermeira PALOMA por sinal bem mal educada começou a bater boca comigo, como não bastasse colocou minha medicação e não abriu, fui ver 1 hora depois quando outra enfermeira colocou a medicação da minha filha, ao término da medicação a PALOMA retirou o soro da minha filha e não tirou o meu, tive que chamar outra enfermeira que por sinal era um amor, ENFERMEIRA (VERIDIANA).
Essa ENFERMEIRA PALOMA retirou o acesso da minha filha com a maior brutalidade, não sei o que está fazendo dentro de um Hospital trabalhando com gente, porque não serve nem pra trabalhar com animal, pois nem um animal merece ser tratado com tanto descasso como esses Profissionais que se encontram nesse local.
Passei no SUS e os Enfermeiros foram super amorosos com minha filha pois ela já estava fragilizada com os braços todo roxo, pois está com Dengue e Influenza e PRECISOU SER FURADA PARA FAZER O CONTROLE DAS PLAQUETAS e essa ENFERMEIRA (PALOMA) FUROU MINHA FILHA 3 VEZES E AINDA FICOU CUTUCANDO POIS NÃO CONSEGUIA ACHAR A VEIA, TOTALMENTE DESREPARADA E MAL EDUCADA
Esse Hospital é um descaso total, pessoas desmaiando e convulsionando e os funcionários nem se mexem, os familiares que tem que sair correndo pra chamar os médicos, esses profissionais se é que podemos chamar assim acham que estão fazendo favor pra gente.
Pagamos caro e não é pouco para passar por tudo isso. Fiquei dentro desse Hospital por 10 hs.
O Raio X estava quebrado, como pode um HP com um equipamento essencial estar quebrado.
ESSE Hospital não recomendo pra ninguém
Estou fazendo a reclamação pelo nome Next pois era o antigo nome, mas a fachada está Hospital da Luz e quando entramos pelo Google consta Hospital Luz Butantã, tudo muito estranho isso, pois aqui só encontrei como Next. O endereço fica na *******.
Passei com minha filha dia 23/04/*******.
Espero uma atitude do Hospital com essa QUE SE DIZ ENFERMEIRA (PALOMA), pois uma coisa é ela bater boca comigo, outra coisa é ela não ser Profissional e descontar na minha filha, quero uma solução, fico me perguntando o que ela não seria capaz de fazer se eu não estivesse perto. Hoje é dia 26, se passaram 3 dias e minha filha não cansa de repetir como ela pôde ser tão grossa. Fala da minha filha: nossa ela tirou o esparadrapo parecia que queria arrancar meu braço junto.