Guarulhos - SP

14/12/2024 às 04:28

ID: 204629443

Estou com minha sobrinha de 1 m de vida com coqueluche e o ps negou atendimento pelo sus
A bebê estava ficando roxa e não restou alternativa a não ser internar particular para que ela recebesse atendimento, porém acabou as condições de continuar pagando as custas do hospital !! Não teremos mais condições de arcar !! Precisamos da transferência para o sus

18/12/2024 às 11:51

Prezada Sra. Lucy,

Agradecemos pelo seu contato.

O Hospital Ministro Costa Cavalcanti preza pelo atendimento de qualidade a todos os seus pacientes e está sempre à disposição para oferecer o melhor suporte.

Identificamos que nossas equipes de suporte familiar e serviço social forneceram todos os esclarecimentos à família em relação às referências da instituição para atendimento pelo SUS e aos trâmites necessários.

Reforçamos que o Hospital Ministro Costa Cavalcanti atende tanto pacientes de convênios quanto particulares, sendo referência em algumas especialidades pelo SUS, como Neonatologia, Gestação de Alto Risco, Oncologia e Cardiologia. Para os atendimentos pelo SUS, é necessário que os pacientes sejam encaminhados por uma UPA ou unidade básica de saúde e estejam inseridos no sistema de regulação do SUS, conforme as normativas vigentes.

Caso ainda haja dúvidas sobre os trâmites seguidos ou se a senhora precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Aproveitamos para disponibilizar os canais de atendimento da nossa Ouvidoria, caso haja necessidade de qualquer esclarecimento adicional:
Telefone:*******
E-mail: *******

Ouvidoria

18/12/2024 às 12:25

Resposta cópia e cola
Nada resolvido
Medidas judiciais cabíveis serão tomadas, uma vez que a Rn foi internada 2x anteriormente pelo sus e adquiriu coqueluche nas dependências do hospital que depois negou atendimento