Impossível acessar meus exames feitos no laboratório do hospital. Atendentes do laboratório não sabem dar nenhuma informação precisa.

São Leopoldo - RS
07/06/2023 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesO laboratório do costa mudou a forma de acesso para os exames feitos a partir se 08/12/*******. Fiz alguns exames em maio de ******* cujo número de paciente era 1233407. Acessava os exames NORMALMENTE por esse login até abril de *******.
Dia 03/06/******* tentei acessar novamente para pegar um resultado antigo e para minha surpresa não consegui.
Entrei em contato com o laboratório do HMCC e expliquei DIVERSAS vezes o problema. Fiz vídeos para mostrar o que estava acontecendo e a pessoa que me atendeu não me ajudou em nada, pelo contrário, parecia de má vontade. Me informou que o login deveria ser feito pelo número de paciente *******.
Expliquei mais de uma vez que esse número (*******) foi gerado APÓS a modificação de acesso do laboratório e que meus exames antigos estavam no número de usuário antigo (1233407).
A pessoa simplesmente disse que o usuário não muda e que era o *******, mesmo eu mandando FOTO DO DOCUMENTO QUE O PRÓPRIO LABORATÓRIO ME DEU, informando que o usuário era 1233407.
Perguntei MAIS DE UMA VEZ se a pessoa conseguia acessar os exames pelo loging que ela estava me informando e não obtive respostas. Ou seja, fiquei uma tarde INTEIRA tentando corrigir um problema que eles causaram e não tive o MENOR respaldo do laboratório.
Quero que normalizem o acesso aos meus exames.
20/03/2024 às 13:53
não recebi resposta e meu problema continua sem resolução.

02/04/2024 às 08:46
Prezada,
A Ouvidoria do Hospital tomou conhecimento do seu registro e já estamos analisando a situação junto à área responsável. Por se tratar de uma situação que envolve dados sensíveis e sigilosos, estamos comprometidos em proteger suas informações pessoais, conforme a legislação vigente. Iremos fornecer uma resposta conclusiva através do seu e-mail para garantir a confidencialidade dos detalhes envolvidos.
Aproveitamos a oportunidade para informar os canais de comunicação da Ouvidoria, que são o e-mail ******* e o telefone*******. Estamos à disposição caso deseje entrar em contato ou tenha alguma outra solicitação na qual possamos lhe auxiliar.
Ouvidoria Hospital Ministro Costa Cavalcanti