Médico antiético e irresponsável

Foz do Iguaçu - PR
17/05/2025 às 11:00
Ver todas Reclamaçõesmeu marido procurou o hospital Ministro Costa Cavalcanti devido a uma dor abdominal após aguardar horas para ser atendido foram solicitados exames os exames ficaram prontos meia noite e o médico só foi reavaliá-lo por volta das 3:00 da manhã neste momento o médico foi dar alta ao meu marido meu marido informou que iria desmaiar e o médico saiu do consultório deixando o paciente para desmaiar sozinho meu marido caiu com o rosto no chão o que resultou em duas fraturas no nariz o médico ou encaminhou para UTI informamos a recusa a internação médico alegou que não possuímos o direito a recusar, vários médicos passaram por nós nenhum Informou sobre a real condição Clínica do meu marido o que também é um direito nosso fizemos uma reclamação na ouvidoria estamos há mais de dois meses aguardando um retorno da ouvidoria este médico que deixou meu marido quebrar o nariz encaminhou para UTI um paciente que não tinha indicação clínica para UTI continua atendendo no pronto-socorro e a ouvidoria do hospital não nos dá um retorno há mais de dois meses estamos decepcionados com o serviço prestado por esta empresa
o paciente entrou com dor abdominal e saiu com o nariz quebrado