Internado há 3 dias sem acomodação adequada em quarto, descaso com paciente com dupla excepcionalidade e exames perdidos.

Palhoça - SC
24/04/2026 às 16:00
Estou internado desde quarta-feira dia 22 de abril, mas não me levaram para um quarto. Estou vendo pessoas chegarem depois de mim sendo levadas para leito, e nada é feito a meu respeito.
Na primeira noite dormi em poltrona numa sala de medicação, no segundo dia me colocaram em uma sala de isolamento e logo à noite me tiraram dessa sala e colocaram em uma enfermaria onde passei a noite de ontem para hoje.
Quando eu pergunto nunca vem uma resposta objetiva, sendo a maior parte das alegações a respeito de lotação, mas já são três dias.
Agora mesmo, acabei de ouvir que estão levando uma senhora para um quarto porque aqui onde ela acabou de chegar, mesmo lugar em que estou, tem muito fluxo.
Eu tenho dupla excepcionalidade, autismo e altas habilidades, o que torna esses lugares com muito fluxo um problema para mim, mas o cuidado dispensado foi totalmente diferente no meu caso, aliás, beirando o descaso.
Já tive que lidar com gente grossa que gritou comigo só porque eu pedi para tenta tira sangue do braço antes de tentar na mão. Estou identificado e tentando conversar, mas cada pergunta que eu faco parece ser recebida com desconforto.
Fiz uma coleta de urina ontem que até agora não subiu para o sistema. Não estou falando de resultado, o exame não aparece nem como pendente se resultado, e parece que ninguém me ouve quando digo que devem ter perdido naquela sala de isolamento onde fiz a me falaram para deixar, mesmo eu questionando se não iam perder.
Dizem que só um acompanhante poderia ir reclamar dessas coisas. Mas estou sozinho aqui, eu nem sou desse estado. Por isso vim reclamar por aqui, quem sabe alguém vê.
Em fim, descaso em vários aspectos é o que minha percepção tem dito sobre essa experiência ainda em andamento.
24/04/2026 às 16:12
Prezado Sr. Paulo Cesar, boa tarde.
Confirmamos o recebimento de seu registro (PROTOCOLO *****) em 24/04/26, este foi encaminhado aos Gestores das áreas para verificação.
Informamos que a Ouvidoria está à disposição para as manifestações, podendo ser através do site Institucional (www.hospitalmoinhos.org.br), clicando no link Ouvidoria ou pelo e-mail ([email protected]).
Relacionamento com o Cliente Ouvidoria
51 3314-3720
Hospital Moinhos de Vento
24/04/2026 às 16:19
Entendi, então deixa pra responder aqui quando resolver. Dizer que mandou para alguém resolver não é solução. Eu continuo aqui sem quarto e sem saber do meu exame.
20/05/2026 às 11:01
Depois do caos no início, fui muito bem atendido.