Não é a mais o hospital referência

Porto Alegre - RS
29/02/2024 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesAcessei a emergência do moinhos de vento e tive um excelente atendimento do Dr.Palhares, que detectou prontamente minha doença e quanto a esse primeiro atendimento só tenho elogios e gratidão.
Meu problema começou na internação, quando fui colocada em uma poltrona que permaneci por mais de 24h, estando com infecção renal e tendo muita dor nos rins, extremamente desconfortável. Quando me colocaram após esse período em uma cama, me colocaram em um setor que o ar não gelava direito, minha pressão baixou e passei muito mal.
Após 2 dias de espera, subi para o leito, desde sábado havia solicitado visita da nutri que só foi aparecer na segunda.
Recebi em dado momento uma dieta que não estava prevista pela nutri, imagina se eu tivesse alergia?
Ficou sem papel higiênico no banheiro e eu solicitei as 10h da manhã, pela 4 vez que foi solicitado chegou, as 15h da tarde.
E mais diversas questões que enviei pra ouvidoria do hospital. Mas acredito que seja importante alertar as pessoas do reclame aqui que o hospital não possui mais o conforto ao qual ele ganhou reconhecimento.
29/02/2024 às 15:57
Prezada Sra. Marina, boa tarde.
Confirmamos o recebimento de seu registro, este foi encaminhado ao Gestor da área que passará retorno à Senhora, pelo telefone informado em seu registro, conforme rotina Institucional (prazo máximo de 48h úteis).
Informamos que a Ouvidoria está à disposição para as manifestações, podendo ser através do site Institucional https://*******), clicando no link Ouvidoria, pelo e-mail (*******) ou telefone *******.******* (de segunda à sexta-feira das 8h às 13h e das 14 às 17h).
Relacionamento com o Cliente - Ouvidoria
Fone:*******