Paciente agitada perturba idosa em leito hospitalar: Solicitação de remanejamento urgente

Porto Alegre - RS

17/01/2026 às 08:18

Sou sobrinha de uma Senhora acamada que está ocupando o leito 590 da Internação do Moinhos. Fui informada pela cuidadora da minha tia que durante esta noite a senhora que divide o quarto com minha tia esteve muito agitada, proferiu [Editado pelo Reclame Aqui], e novamente minha tia passou a noite acordada e assustada. É a segunda ouvidoria que realizo referente a esta situação. Um hospital do padrão do Moinhos de Vento não deveria cometer tamanho descaso e desrespeito com uma senhora idosa e que não tem a menor condicao de se defender em caso de agressao com uma paciente que necessita de cuidados específicos. Ja informei que estamos temendo inclusive pela integridade fisica da minha tia. Eu peço que haja o remanejo na data de HOJE, pois minha tia realizará uma longa viagem após a alta e precisa estar bem para isso.

19/01/2026 às 08:14

Prezada Sra. Jactiane, bom dia.

Confirmamos o recebimento de seu registro (PROTOCOLO *****), este foi encaminhado ao Gestor da área para verificação.

Informamos que a Ouvidoria está à disposição para as manifestações, podendo ser através do site Institucional (www.hospitalmoinhos.org.br), clicando no link Ouvidoria ou pelo e-mail ([email protected]).

Relacionamento com o Cliente - Ouvidoria
Hospital Moinhos de Vento