Gravataí - RS

08/07/2026 às 13:58

Péssimo atendimento online, fiz contato ontem através do whatsapp me perguntaram a especialidade que eu procurava, informei seguiram me perguntando informações pessoais depois de algum tempo pediram para que eu aguardasse pois seria direcionado para o setor de consultas, aguardei o resto da tarde sem atendimento, hoje me chamaram novamente e após informar novamente a especialidade que eu procurava, disseram não ter no hospital. Sendo que este telefone com o qual estávamos falando está registrado na relação de especialista da Unimed, exatamente na especialidade que eu procurava.

08/07/2026 às 14:07

Prezado Sr. Moricy, boa tarde.

Confirmamos o recebimento de seu registro (PROTOCOLO *****) em 08/07/26, este foi encaminhado ao Gestor da área que passará retorno ao Senhor, pelo telefone informado em seu registro, conforme rotina Institucional (prazo máximo de 48h - sem contar sábados, domingos e feriados).

Informamos que a Ouvidoria está à disposição para as manifestações, podendo ser através do site Institucional (www.hospitalmoinhos.org.br), clicando no link Ouvidoria ou pelo e-mail ([email protected]).

Relacionamento com o Cliente Ouvidoria
51 3314-3720