Valor do exame de Entero Ressonância Magnética divergente do informado por telefone, resultando em cobrança de R$728 a mais.

Cachoeirinha - RS

07/05/2026 às 06:41

Bom dia
No dia 02/05/2026 as 10:09h da manhã, liguei para marcar um exame de Entero ressonância magnética para minha mãe.
Foi passado as informações de valores e fiz o agendamento para o dia 05/05/2026 as 6:40h.
Chegando para realizar o exame, fui fazer o pagamento na recepção e o valor divertia do informado por telefone, me passaram o valor de R$2.915,00 ( a ligação estava um pouco ruim, mas o suficiente para entender que era menos de R$3.000,00), porém a atendente Josiane informou que o valor seria de R$3.643,00 e que, provavelmente, a atendente no telefone, não teria informado sobre o valor do contraste.
Questionei sobre isso, afinal e se não tivéssemos essa diferença grande de valor, no momento, para pagar? A mesma repassou essa informação a superiores, disse que pelo horário não tinha ninguém da liderança que pudesse auxiliar e que pagassemos o valor total para posteriormente solicitar a verificação da informação que foi passada errada e uma possível devolução de valores
Efetuei o valor total no Pix e minha mãe fez o exame, porém gostaria de solicitar que ouvissem a ligação e verificassem o valor que foi passado.
Liguei do meu celular *****, as 10 horas e 9 minutos do dia 02/05, a ligação durou 9 minutos.
O agendamento foi feito para minha mãe *****.
Aguardo um retorno da ouvidoria.

07/05/2026 às 08:20

Prezada Sra. Leticia Maria, bom dia.

Confirmamos o recebimento de seu registro (PROTOCOLO *****) em 07/05/26, este foi encaminhado ao Gestor da área que passará retorno à Senhora, pelo telefone informado em seu registro, conforme rotina Institucional (prazo máximo de 48h - sem contar sábados, domingos e feriados).

Informamos que a Ouvidoria está à disposição para as manifestações, podendo ser através do site Institucional (www.hospitalmoinhos.org.br), clicando no link Ouvidoria ou pelo e-mail ([email protected]).

Relacionamento com o Cliente Ouvidoria
51 3314-3720
Hospital Moinhos de Vento

19/05/2026 às 20:22

O Hospital prontamente entrou em contato comigo e esclareceu que houve um erro nas informações sobre valores, diante disso fez o reembolso do valor pago a mais.
Obrigado pelo excelente atendimento.