Demora Excessiva e Mau Atendimento em Exame de Ressonância Magnética no Hospital Mont Serrat

08/06/2026 às 15:19
Meu plano de Saúde (Santa Saúde/Santos-SP), agendou um exame de ressonância magnética da cervical no Hospital Mont Serrat em Santos na data de 08/06/26 as 13hs.
Não data citada compareci no hospital as 13h11 e após pela recepção me encaminhei diretamente ao setor de imagens.
Fiz a entrevista para passar pelo referido exame e até o momento completou mais de 2 horas (15h20) que estou esperando me chamar e até o momento nada.
Reclamei a respeito e soube que o setor de imagens possui somente 1 equipamento e número de técnicos insuficientes para atender os pacientes.
Moro em São Paulo, acordei cedo para vir a Santos no hospital, sem tomar café e almoçar e tenho que voltar SP. Falei a respeito com os funcionários da recepção e com os técnicos e a atitude foi de indiferença total.
Solicito providências urgentes sobre esse descaso com as pessoas, mau uso do dinheiro pago no plano de saúde e mau atendimento.
Att.
*****
09/06/2026 às 10:04
Prezada,
Recebemos sua manifestação e sentimos muito que a experiência relatada não tenha correspondido às expectativas.
Agradecemos por compartilhar seus apontamentos, pois eles são importantes para que possamos acompanhar a percepção dos pacientes sobre o atendimento prestado, especialmente em relação ao tempo de espera, comunicação durante a permanência na unidade e fluxo do setor de imagem.
Informamos que o seu relato será encaminhado às áreas responsáveis, para que os pontos mencionados sejam avaliados com a atenção necessária e possam contribuir para a identificação de oportunidades de melhoria nos nossos processos internos.
O Hospital Mont Serrat preza por um atendimento seguro, respeitoso e humanizado, e manifestações como a sua são importantes para que possamos acompanhar as situações relatadas e avaliar oportunidades de melhoria nos nossos processos.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Hospital Mont Serrat