Demora na entrega de resultado de exame de ressonância magnética e falha nos canais de atendimento

Santos - SP

15/06/2026 às 11:54

Bom dia!
Realizei um exame de ressonância na data de 08/06 no Hospital Mont Serrat, antes do início do exame, me deram um protocolo informando que o resultado estaria disponível em 3 dias úteis, contando com a data corretamente, o resultado deveria estar disponível no sistema no dia 11, hoje já é dia 15 e o resultado do laudo ainda não foi disponibilizado, tenho retorno próximo na minha médica, necessitando levar esse laudo e não consigo informações, o número do SAC disponibilizado no site não existe e o número disponível não sabe informar nada, eu não consigo ir ao hospital novamente pra cobrar um laudo, aguardo o meu resultado pelo sistema.

16/06/2026 às 16:01

Prezada,

Pedimos desculpas pela demora na disponibilização do laudo.

Informamos que o resultado do exame foi encaminhado para o e-mail registrado na reclamação, conforme solicitado, para que possa acessar o documento e dar continuidade ao seu acompanhamento médico.

O Hospital Mont Serrat preza por um atendimento seguro, respeitoso e humanizado, e manifestações como a sua são importantes para que possamos acompanhar as situações relatadas e avaliar oportunidades de melhoria nos nossos processos.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Hospital Mont Serrat

16/06/2026 às 17:24

Muito obrigada!
Problema resolvido

17/06/2026 às 13:42

Agradecemos o retorno e ficamos satisfeitos em saber que a solicitação foi resolvida.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Hospital Mont Serrat