Hospital Mont Serrat: Falha no agendamento de exames urgentes para idoso de 80 anos.

Santos - SP
21/08/2026 às 14:58
ID: 257062099
Sem dúvida alguma, esse hospital proporciona o PIOR ATENDIMENTO AO USUÁRIO. Estou falando em nome do meu pai que está tentando desde o dia 03-08 agendar uma colono e uma endoscopia com preparo intrahospitalar, solicitado com urgência pela médica através do pedido médico e até hoje, dia 21/08, ele não conseguiu realizar. Mesmo com a mensagem URGENTE, tiveram a capacidade de agendar para 20/10, depois trocaram com MUITO custo pra 21/08, cancelaram na véspera do exame (detalhe que ele já estava tomando o remédio laxativo conforme orientação do próprio hospital), não deram nenhuma satisfação sobre o motivo do cancelamento, mandaram uma mensagem no WhatsApp que seria dia 27/08, mas quando você liga pro hospital pra confirmar, a atendente, que parece não saber pra quem ela trabalha, já que não consegue dar NENHUMA INFORMAÇÃO, disse que não nada agendado no dia 27. Em resumo: estamos falando de um idoso de 80 anos que NECESSITA fazer o exame com URGÊNCIA e o descaso do hospital é tanto que 18 dias se passaram e até agora não sabemos quando e se realmente meu pai vai conseguir fazer essa exame. NÃO ENTREM PRO CONVÊNIO SANTA SAÚDE, menos ainda pro HOSPITAL MONT SERRAT, eles não tem respeito algum com o paciente/usuario.