Atendimento inadequado, restrições de acompanhante e falta de ouvidoria no hospital.

Fortaleza - CE
05/12/2025 às 09:50
Péssimo atendimento, o acompanhante é obrigado a comer a comida que eles oferecem ou caso queira pedir tipo algo no ifood você tem que deixar o paciente(no quarto) sozinho e tem que comer lá fora na calçada, já que eles não permitem que suba pra comer lá em cima. Já na UTI também não pude tirar uma foto do monitor cardíaco do meu pai pra enviar pra minha sobrinha que é enfermeira, pois eu não entendo o que diz ali. Fui repreendido pela médica ou enfermeira que inclusive mandou que eu fosse deixar a minha mochila lá fora pra que não houvesse contaminação. Detalhe, diferente de todos os outros hospitais, onde para entrar na UTI tem que colocar uma touca, um protetor no calçado e uma bata lá não tem nada disso, nem sequer tem alguém pra que mande lavar as mãos, a gente entra da UTI do jeito que vem da rua, mas segundo o hospital a contaminação está na mochila e não no sapato, nas mãos ou roupas. Fiz uma reclamação pra que fosse enviado para a Ouvidoria e descobri por um funcionário, que o hospital não tem ouvidoria, apenas o SAC, como pode isso? Em relação à essa reclamação ninguém me respondeu, nem por ligação, nem por whatsapp, nem por e-mail, mostrando o descaso total do hospital.
22/12/2025 às 12:52
Olá Daniel!
Conforme contato realizado por telefone, informamos que seu manifesto foi encaminhado à gestão do hospital.
Lamentamos pelo transtorno ocasionado. Entendemos que a restrição alimentar pode gerar desconforto, porém ela é necessária para garantir a segurança e o bem-estar de todos.
Quanto à abordagem dos profissionais, sua manifestação foi direcionada à gestão para análise da conduta dos colaboradores envolvidos no ocorrido.
Sobre sua reclamação anterior, segundo o hospital, ela foi recebida e houve diversas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso.
Reiteramos nossas desculpas e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e orientações às equipes.
Atenciosamente
Atendimento rede Total Care.
23/12/2025 às 09:56
Quem escolhe o que eu devo comer como acompanhante sou EU, não o hospital. Como vocês começam com: conforme contato telefônico.... e depois dizem que eu não atendi, como é isso? Além de não resolverem absolutamente nada ainda inventam coisa pra camuflar o problema do péssimo atendimento. E sobre a pessoa entrar na UTI do jeito que veio da rua sem colocar uma proteção nos pés, na roupa e na cabeça e sem sequer ter alguém pra cobrar que pelo lave as mãos, o que dizem sobre isso? Como NADA foi atendido e nem sequer promessas foram feitas, vou encerrar a reclamação como NÃO ATENDIDA.
23/12/2025 às 09:58
Era um bom hospital no ano 2000, mas parou no tempo e o atendimento que nessa época era bom ficou de ruim pra péssimo.