Mauá - SP

26/07/2026 às 10:09

hospital é muuuito bom, o que estraga são algumas pessoas, enfermeiras trabalhando com um grande mal humor e insatisfação visível, hoje mesmo domingo, 26/07/26 às 09:40h havia uma senhora empurrando uma cadeira de rodas, provavelmente seu marido com uma lesão na cabeça, procurando a sala do médico, tadinha, perdida e visivelmente pesada a cadeira, enquanto isso o enfermeiro (masculino) estava na porta do posto de enfermagem e sequer tentou ajudar ou o mais correto, empurrar a cadeira até o consultório, mas ele estava "ocupado" no seu celular, totalmente desplicente, encostado na porta, com a situação e falando alto no corredor: "senhora é a próxima porta à esquerda, consultório 3", e permaneceu preocupado com o que estava fazendo no celular.
Enquanto isso minha esposa, no mesmo momento, estava aguardando no mesmo corredor para tomar a medicação e a enfermeira com cara totalmente insatisfeita com o trabalho, de cara emburrada e bufando. Quando minha esposa perguntou sobre a medicação que o médico passou, ela perguntou grosseiramente o nome do médico, e minha esposa falou que não sabia. Então ela saiu batendo pé, andando rápido e foi até o consultório 5 falar com o médico. Até comentei com minha esposa: "tomara que não seja ela que vá pegar sua veia, porque se for, se prepara, porque..".
Enfim, foi pedido um remédio para enjoo, pois minha esposa passa mal com Tramal, mas o ortopedista de plantão negou.
*****
Por conta disso fomos embora sem tomar o Tramal, e minha esposa continuou com a dor na coluna que nos trouxe aqui.

29/07/2026 às 17:05

Olá, Sr. Douglas,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que o senhor ou sua esposa tenha vivenciado.

Após análise interna do caso e cruzamento das informações disponíveis, conseguimos identificar os colaboradores mencionados em seu relato.

Salientamos que os comportamentos presenciados e reportados pelo Sr. O..... não condizem com os padrões profissionais e humanos que prezamos em nossa instituição. O acolhimento, o respeito e a presteza no atendimento são valores essenciais para o cuidado prestado aos nossos pacientes.

Diante do ocorrido, os colaboradores da equipe de Enfermagem serão convocados para os devidos esclarecimentos, e as medidas administrativas cabíveis serão adotadas.

Lamentamos a situação vivenciada e reforçamos nosso compromisso, enquanto instituição de saúde, com a prestação de um atendimento seguro, humanizado e de qualidade.

Atenciosamente
Equipe REDE TOTAL CARE.