Demora no atendimento e falta de protocolo para acesso a laudos de exames no Hospital Monte Klinikum

Fortaleza - CE

31/03/2026 às 18:01

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento do Hospital Monte Klinikum. No dia [26/03/26], estive na unidade para uma consulta e dois exames de raio-X e uma Us via convênio Amil.

Cheguei ao hospital às 13:30 e só fui liberado às 17:30. Além da demora excessiva para a realização dos procedimentos, saí da unidade sem nenhum protocolo ou recibo que me permitisse acessar os laudos dos exames realizados.

Desde então, venho tentando obter os resultados sem sucesso:

Telefone: Liguei diversas vezes, mas sou transferido para o ramal responsável e ninguém atende.

WhatsApp: O canal de atendimento é ineficiente e não resolve o problema.

Preciso dos laudos com urgência para dar continuidade ao meu tratamento. É inadmissível que um hospital desse porte não entregue o protocolo de retirada ao paciente e possua canais de comunicação tão falhos.

O que espero:

O envio imediato dos meus laudos por e-mail ou a disponibilização do protocolo/senha para acesso online.

Um posicionamento do hospital sobre a demora no atendimento presencial.

Aguardo retorno imediato.

06/04/2026 às 13:12

Olá Glaydson!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que os acessos para visualização dos exames já foram encaminhados por e-mail.
Esclarecemos que o laudo de raio‑X geralmente não é emitido de forma imediata nos prontos atendimentos, uma vez que o foco é o atendimento de urgência e emergência. Nesses casos, prioriza-se a rápida visualização das imagens pelo médico para definição da conduta inicial. Caso o paciente deseje, a solicitação do laudo pode ser realizada posteriormente pelo sistema, com prazo de disponibilização de até três dias após a solicitação.
Tivemos uma alta demanda no pronto socorro, o que ocasionou a demora do seu atendimento . Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care

07/04/2026 às 14:51

Por ter que vim por este canal para enfim resolver o que a gente solicita direta a empresa, acaba gerando um desgaste. Apesar disso, foram muito cordial no atendimento por aqui, no Reclame Aqui, então, tudo OK., e resolvido. Mas como sugestão, melhorem mesmo o atendimento, mais médicos de fato para atender, porque você esperar 4-5h para fazer um simples exame é um tanto demais. E o problema não é nem a quantidade de pessoas, e sim, a quantidade de médicos que são poucos.